当前位置: 中心首页 >> 合作交流 >> 正文

四川省动漫游协同创新中心走访成都凝聚永恒科技有限公司
日期: 2023-09-18      信息来源: 四川省动漫游协同创新中心      点击数:

为积极拓展学生就业市场,搭建校企合作,2023年5月31日上午,四川动漫游协同创新中心办公室主任彭红璐与就业辅导员肖梦倚走访成都凝聚永恒科技有限公司,洽谈校企合作事宜。成都凝聚永恒科技有限公司相关负责人接待了学院一行,并开展座谈。

成都凝聚永恒科技有限公司是一家从事游戏美术事业的科技公司。作为中国国内为数不多且专注于游戏原画并按需提供整套设计研发解决方案的优秀外包公司之一,其拥有经验丰富的专业管理和技术团队,团队核心成员大多来自业内知名企业,并具有多年的开发和项目管控经验。公司始终秉承“用数字艺术为客户提供满意的产品服务”原则,遵循专业、沟通、合作、共赢的核心价值观,目前与国内外上百家游戏厂商保持着良好的合作关系,其中包括中国、日本、韩国、欧美等海内外多家知名游戏公司。

此次实地走访,四川省动漫游协同创新中心与成都凝聚永恒科技有限公司搭建了一个校企合作平台,签订了大学生实习实践就业基地协议。加强了学院与用人单位在行业人才需求、人才培养方向等方面的交流,为毕业生拓宽了就业渠道与市场,也为最终实现校企合作共赢奠定了基础。